Главная / рецепты / Шницель куриный с корочкой

Шницель куриный с корочкой

Шницель куриный с корочкой.

Шницель куриный с хрустящей корочкой в панировке — очень ароматное и вкусное блюдо, которое легко приготовить. Курица, в отличие от свинины, более диетическое мясо.
Обязательно приготовьте!
Сочный шницель из индейки может также понравиться Вам.

Ингредиенты для приготовления:

6 куриных филе,
6 морковок,
6 яиц,
6 столовых ложек пшеничной муки,
1 чайная ложка лимонной цедры,
6 столовых ложек топленого масла,
соль,
жареный картофель и
свежие овощи для гарнира

 

шницель куриный

Как готовить шницель куриный с корочкой.

Филе слегка отбить и запанировать в муке.

Смешать яйца, муку, соль, цедру и натертую на крупной терке морковь.

Шницели запанировать в приготовленной смеси и жарить на масле до готовности.

Гарнировать жареным картофелем, свежими овощами.

Чтобы курица в процессе приготовления оставалась мягкой, белой и сочной, ее следует обработать, затем выдержать в воде с уксусом в течение часа.

Хотите получать новые?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *