Главная / рецепты / Шницель из индейки

Шницель из индейки

Шницель из индейки.

Рецептов приготовления шницелей из индейки огромное количество, но как добиться того, чтобы он действительно был вкусным и сочным?  Предлагаю вашему вниманию шницель из индейки в корочке.

На 4 порции:

4 кусочка филе индейки (по 200г).
соль.
молотый черный перец.
2 столовые ложки муки.
2 яйца.
8 столовых ложек дроблено­го миндаля.
2 головки лу­ка-шалота.
2 помидора.
400 г зеленой стручковой фасоли.
1 столовая ложка сливочного масла.
чаб­рец.
100 мл овощного бу­льона.
молотый мускат­ный оре.,
1 столовая ложка топленого мосла.

шницель из индейки

Приготовление:

Вымыть филе, обсушить, посолить, попер­чить. Взбить яйца.
Обвалять кусочки мяса сна­чала в муке, затем обмакнуть их в яйца, а потом обвалять в миндальной крошке.
Слегка при­жать панировку.

Нагреть топленое масло и обжарить в нем кусочки филе по 3 минуты с каждой стороны

Очистить и измельчить лук- шалот и помидоры.

Слегка обжарив в сливочном масле лук-шалот, добавить фасоль, чабрец, овощной бульон и тушить 8-10 минут, приправить солью, перцем и мускатным орехом.

Добавить в тушеные овощи помидоры и, слегка разогрев их, еще раз приправить.

тушеная фасоль

Пода­вать вместе с индейкой.

Приятного аппетита!

 

Хотите получать новые?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *