Главная / рецепты / Салат с жареным беконом и перепелиными яйцами

Салат с жареным беконом и перепелиными яйцами

Салат с жареным беконом – это блюдо, которое оценят приверженцы даже самой изысканной кухни.
Взрослые любители бекона будут в восторге от него, даже если кто-то из них на диете.
И если даже внезапно нагрянули гости, этот вкусный салат с жареным беконом нас выручит всегда.

Ингредиенты на 4 порции:

200 гр. листового салата,
150 гр. помидоров черри,
400 гр. бекона,
8 перепелиных яиц,
4 столовые ложки оливкового масла,
1 столовая ложка бальзамического уксуса,
соль,
молотый черный перец.

салат с жареным беконом

 

Как приготовить салат с жареным  беконом и листьями салата.

Листья салата перебрать, тщательно промыть, хорошо обсушить и нарвать.

Помидоры черри вымыть и каждый плод разрезать на половинки.

Бекон нарезать. Обжаривать его на сухой сковороде до хрустящей корочки.

Выложить на сито, затем перемешать с листьями салата и помидорами черри.

Перепелиные яйца обжарить на оставшемся в сковороде жире.

Оливковое масло взбить с бальзамическим уксусом, заправить салат, сверху уложить жареные яйца и подать на стол.

Хотите получать новые?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *