Рыбный суп из форели

Рыбный суп из форели.

рыбный суп из форели

   Вариантов приготовления рецептов рыбного супа – множество.
Предлагаю вашему вниманию свой  рыбный суп из форели.
  Он очень простой в приготовлении и вкусный.
Для приготовления  рыбного супа  нам потребуется:

обрезки рыбы и кусок мякоти- 250грамм
Морковь-1 штука (средняя)
Лук-1 шт.(средняя)
Картофель – 4 штуки (средние
Лавровый лист- 2 штуки
Перец горошком черный 3-4 штуки
Перец душистый -2 штуки
Петрушка – веточка
Соль – по вкусу.

ГОТОВИМ

Все обрезки после разделывания рыбы и кусок мякоти, я беру от хвоста

форель

Морковку режем соломкой.

морковка

Картофель нарезаем кубиками.

картошка

Приготовленные обрезки и кусок мякоти тщательно промываем.
  Наливаем в кастрюлю 2 литра воды.
Доводим до кипения и добавляем в кипящую воду соль по вкусу и специи (перец черный, душистый и лавровый лист), целую луковицу.
  Кипятим все это 5 минут.
Затем погружаем обрезки и мякоть.
  Все варим до готовности (она всплывет, будет иметь нежно-розовый цвет).
Достаем и выкладываем на блюдо.

мякоть
После остывания, мякоть нужно перебрать и удалить все косточки.

Вынимаем луковицу и высыпаем подготовленную, нашинкованную морковь и картофель.
Варим до готовности.
Добавляем  филе отваренной форели и суп готов.

мясо

Перед подачей посыпать мелко нарезанную петрушку.

супчик

Вот вроде и все.

Приятного аппетита!

Хотите получать новые?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *