Суп крестьянский

суп крестьянский

Вероятно, многие из вас, друзья, знают какой славой с давних времен овеяно русское кулинарное искусство. Казалось бы, самые простые продукты всегда шли в котел у россиян: мука и мясо, крупы и рыба. Но какие волшебные блюда получались из них, какие каши и пироги, жаркое и кисели!

Рецепт запеченной курицы

рецепт запеченной курицы

Рецепт запеченной курицы Блюдо из курицы всегда присутствует в нашем рационе. Предлагаю вам свой рецепт  запечённой курицы.

Гурьевская каша

гурьевская каша

Гурьевская каша Молоко или сливки нальем в неглубокую кастрюлю и поставим в горячую духовку. Когда образуется румяная пенка, тот-час осторожно снимем ее (лучше лопаткой). Главное — не повредить форму пенки! Положим ее на плоскую тарелку. Немного терпения — и вот у нас уже есть 4-5 пенок.

Пироги с начинкой рецепты

пироги с начинкой

Пироги с начинкой рецепты. Предлагаю Вам три  рецепта  пирогов ( два вида рыбного и мясной) Рецепты пирогов  очень простые. Для приготовления каждого вида  рецептов нам потребуется слоеное дрожжевое тесто (можно приготовить свое),  но я всегда беру марку производителя « Морозко».

Салат из редьки, редиса

салат из редьки, редиса

Салат из редьки, редиса.   Редис обычно подают на стол целиком. Белый редис очищают от кожицы, у красного обрезают «хвостики» и удаляют излишнюю зелень, оставив для красоты две-три веточки. Чтобы блюдо выглядело особенно нарядным, надрежьте у нескольких редисок кожицу в виде лепестков и придайте им форму розочек. В салатник положите мелко наколотый лед, а на […]

Салат от «балды»

салат

Салат от «балды» Друзья! Предлагаю вам простой рецепт салата для праздничного стола. Он получился сытным и вкусным на мой взгляд. Состав для салата: