Рубрика «рецепты»

Молдавские плацинды с луком и яйцом

молдавские плацинды

Молдавские плацинды —вид  пирога в виде круглой (иногда квадратной) лепёшки с начинкой. В качестве начинки для  плацинды можно нарезанную соломкой капусту, подсоленный творог с зеленью или сладкий творог, картофель, нарезанное мелкими кубиками отварное мясо, тыкву или яблоки.

Салат с жареным беконом и перепелиными яйцами

салат с жареным беконом

Салат с жареным беконом – это блюдо, которое оценят приверженцы даже самой изысканной кухни. Взрослые любители бекона будут в восторге от него, даже если кто-то из них на диете. И если даже внезапно нагрянули гости, этот вкусный салат с жареным беконом нас выручит всегда.

Сырный соус для спагетти.

сырный соус

Сырный соус с луком-пореем среди любителей спагетти пользуется особой популярностью, получается особенный вкус! Этот овощ с деликатным вкусом и ароматом великолепен не только в супах и пирогах. Лук порей можно добавить в соус, приготовить из него необычную закуску и даже легкий ужин.

Княжеские щи из квашеной капусты

щи из квашеной капусты

Чтобы щи из квашеной капусты с мясом получились особенно насыщенными, варите их в кастрюле с толстыми  стенками и доводите до готовности не на плите, а в духовке. Чем дольше щи настаиваются, тем вкуснее становится блюдо. Время приготовления  рецепта составляет примерно около трех часов.