Главная / рецепты / Пожарские котлеты

Пожарские котлеты

Пожарские котлеты.

Предлагаю ознакомиться с приготовлением блюда под названием  пожарские котлеты.
Итак приступим:
Куриное мясо, отделенное от костей, вместе с кожей пропустить через мясорубку, добавить на каждые полкилограмма мяса по 50 гр. белого хлеба, намоченного в молоке, вторично пропустить через мясорубку, посолить, вбить 2—3 яйца, добавить 2-3 столовые ложки сливочного масла, все тщательно размешать.


Разделать на небольшие котлетки, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки.

котлеты

Поджаренные котлеты поставить на 5 минут в духовку на средний огонь, но крышкой не закрывать.
К пожарским котлетам можно подать поджаренный картофель и зеленый горошек, заправленный маслом, мукой, сахаром и очень небольшим количеством уксуса (по вкусу).
Приятного аппетита!

Хотите получать новые?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *