Главная / рецепты / Пироги с начинкой рецепты

Пироги с начинкой рецепты

Пироги с начинкой рецепты.

пироги с начинкой

Предлагаю Вам три  рецепта  пирогов ( два вида рыбного и мясной)
Рецепты пирогов  очень простые.
Для приготовления каждого вида  рецептов нам потребуется слоеное дрожжевое тесто (можно приготовить свое),  но я всегда беру марку производителя « Морозко».

тесто

 

 

ПЕРВЫЙ РЕЦЕПТ.

фарш рыбный

Фарш рыбный делаю сама из филе трески – 200 грамм (обжарить на медленном огне, на сливочном масле)
Лук – 1 штука (обжарить на растительном масле до золотистого цвета)
Соль – по вкусу

Все смешать, дать остыть и выложить на тесто (тесто предварительно разморозить).
Накрыть сверху  тестом, закрепить все края и обязательно проколоть пирог вилочкой или зубочисткой. 

заготовка

Смазать яйцом.
Дать немного расстояться.

с яйцом

Поставить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов в течении  35-40 минут.

пирог с рыбным фаршем

Готовый пирог с фаршем рыбным.

 

ВТОРОЙ РЕЦЕПТ.

тунцом

Берем тунец (консервы, беру для салата в масле, масло сливаю) – 1 банка
Яйца – 2-3 штуки отварные (покрошить кусочками)
Пол луковицы — (обжарить до нежного золотистого цвета)
Все  ингредиенты соединяем, солим, перчим.

 

заготовка

На тесто (предварительно размороженное) выложить массу, накрыть и защипать все стороны.
Пирог проколоть вилкой, смазать яйцом. Дать немного расстояться.
Затем поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре
180 градусов 30-40 минут до готовности пирога.

пирог с тунцом

 

ТРЕТИЙ РЕЦЕПТ

с курицей

Берем куриный или любой мясной фарш – 200 грамм обжариваем
на сливочном масле, фарш должен быть мягким и нежным не пережаривать.
Морковь – 100 грамм (обжариваем до готовности)
Лук порей – 100 грамм ( если нет любой) обжариваем на сливочном масле.
Все  ингредиенты соединяем, солим, перчим.

 

заготовка с курицей

 

Дать остыть массе  и выложить на тесто (тесто предварительно разморозить)

заготовка

 

Накрыть сверху,  закрепить все края и обязательно проколоть пирог вилочкой, смазать яйцом.
Дать немного расстояться.

Поставить выпекаться в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.

пирог с курицей

Пирог с курицей
Вот такие простые, но очень вкусные пироги с начинкой у меня получились!!!

 

Хотите получать новые?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *