Главная / рецепты / Грибной суп по-деревенски

Грибной суп по-деревенски

Грибной суп по-деревенски.

Говорить о том, насколько полезен грибной суп и грибы сам по себе, думаю, не стоит. Хочу предложить вам приготовить грибной суп по-деревенски.

Для приготовления оного нам потребуется:

грибы свежие (желательно лесные) — 225 грамм.
овощной бульон — 2 литра.
лук репчатый — 1 головка.
чеснок — 1 зубчик.
масло растительное — 2 столовых ложки.
сметана — 2 столовых ложки
зелень петрушки — по вкусу.
хлебные крошки — 100 гр.
кориандр — по вкусу.
соль — по вкусу.
перец — по вкусу.

грибной суп по-деревенски

Разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук до размягчения — примерно 5 минут.

Добавьте измельченный чеснок и 2 чайные ложки кориандра.

Опустите мелко нарезанные грибы, жарьте еще 3-4 минуты.

Влейте овощной бульон, добавьте 3 столовые ложки измельченной зелени петрушки, перемешайте.

Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 10 минут.

Подсыпьте хлебные крошки, соль и специи, варите 1 минуту.

Снимите с огня и добавьте сметану.

При подаче посыпьте зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Хотите получать новые?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *