Главная / рецепты / Фаршированные помидоры-рецепт

Фаршированные помидоры-рецепт

Фаршированные помидоры.

Угощения — важная часть любого праздника, ведь вкусная еда может спасти даже самое скучное мероприятие.
В современном мире, когда ката­строфически не хватает времени, праздники никто не отменял, а как хочется удивить гостей и родных своими кулинарными изысками, при этом не потратив много времени и сил.
Вот одним из таких блюд будут фаршированные помидоры.

Ингредиенты для рецепта:

12 помидоров черри
100 грамм шпрот
2 яйца
20 грамм оливок
20 грамм укропа
20 грамм петрушки

фаршированные помидоры

Как приготовить фаршированные помидоры.

 Отварите яйца вкрутую, остудите и мелко нарежьте.

У шпрот удалите хвостовые плавники. Укроп и петрушку измельчите ножом.

У помидоров черри срежьте верхушки, аккуратно удалите всю мякоть чайной ложкой, промокните бумажным полотенцем или салфеткой, чтобы не было лишней влаги.

Оливки мелко нарежьте и смешайте с зеленью, яйцами и шпротами.

Выложите в помидоры фарш и сверху накройте крышечкой из верхушки помидора.

Сорт помидоров черри был выведен в 1973 году в Израиле.
Ученые хотели добиться того, чтобы томаты в условиях жаркого климата вызревали медленнее, чем обычные.
В итоге им удалось получить сорт томатов черри.

Хотите получать новые?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *