РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТВОРОГОМ

kotleti ribn

  Что может быть общего рыба-творог? Не пугайтесь-это вкусно и полезно. Предлагаю вашему вниманию рыбные котлеты с творогом. Для приготовления этого шедевра нам потребуется:

1 кг. филе трески или хека
3-4 ломтика белого батона
полстакана молока
200 г. нежирного творога
2 яйца
соль
молотый черный перец
2-3 ст. ложки растительного масла

ГОТОВИМ

Филе рыбы промыть, обсушить. С батона срезать корки, мякиш размочить в молоке, отжать.

Рыбное филе, размоченный хлебный мякиш и творог пропустить через мясорубку.

Добавить в фарш яйца, посолить и поперчить по вкусу, хорошо вымешать и сформировать котлеты.

В сковороде разогреть растительное масло, жарить рыбные котлеты до румяной корочки с обеих сторон в течение 8-10 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Котлеты можно не жарить на сковороде, а запечь в духовке-выложите на противень сформированные из фарша биточки и запекайте в течение 12-15 минут. Духовка градусов 200. В качестве гарнира к этим котлетам подойдут салат из свежих овощей, рис, отварной картофель или картофельное пюре.

 

Рекомендую посмотреть:

5 Комментариев РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТВОРОГОМ

  1. Рыбные котлеты с творогом — это что-то совершенно новое для меня. Никогда не думала, что можно сочитать рыбу с творогом в котлетах

  2. Рыбные котлеты, люблю, а вот с творогом это, чтото новенькое нужно попробовать.

  3. Какая прелесть! Спасибо Вам за идею!

  4. Людмила:

    Дима попробуйте , понравиться.

  5. Замечательный рецепт Я попробую запечь в духовке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>